InstallShield Support
Für alle InstallShield-Produkte können Sie Unterstützung direkt vom Hersteller erhalten. Die Wartungsverträge von Flexera Software laufen über 12 Monate. Während dieser Zeit können Sie eine unbegrenzte Zahl von Fragen per Web-Formular oder Telefon (je nach Vertrags-Level) stellen. Außerdem erhalten Sie während der Laufzeit alle Softwareupdates.
Schulungskurse und Bücher

Schulungen und Workshops zu InstallShield-Produkten werden in Deutschland von einem autorisierten Trainingscenter durchgeführt. Die Schulungsunterlagen können Sie auch einzeln erwerben und selbst durcharbeiten.

Hersteller-unabhängige Dienstleistungen

Stefan Krüger, ein anerkannter Experte für die Erstellung von Setup-Programmen und bestens vertraut mit der Windows Installer Technologie von Microsoft und den InstallShield-Produkten, bietet - zum Teil in Zusammenarbeit mit Partnerunternehmen - unabhängig vom Hersteller verschiedene Dienstleitungen an:
  • Consulting
    Umfangreiche Beratung und kundenspezifische Programmierung
  • Support
    Beantwortung von Fragen per E-Mail oder Telefon mit Abrechnung nach Zeitaufwand
  • Schulungen und Workshops
    Alternativ zu einer öffentlichen Schulung ist auch ein Kurs order Workshop bei Ihnen vor Ort möglich, auch mit angepassten Inhalten

MVP ReconnectStefan Krüger wurde 2003-2017 von Microsoft zum MVP für Windows Installer Technologie ernannt.

Kostenlose Hilfe für Endanwender

InstallShield Consumer Central

Haben Sie Probleme bei der Installation eines Programms auf Ihrem Computer? Bitte wenden Sie sich zuerst an den Hersteller des Programms. Wenn dieser nicht helfen kann und das Setup-Programm mit InstallShield erstellt wurde, dann finden Sie Lösungen zu den häufigsten Installationsproblemen auf der InstallShield Seite für Endkunden.

Kostenlose Hilfe von engagierten Kollegen

Forum

In deutschsprachigen Diskussionsforen tauschen Entwickler Erfahrungen aus und helfen sich gegenseitig bei Problemen. Bitte bedenken Sie, dass hier keine bezahlten Support-Mitarbeiter am Werk sind, sondern Entwickler so wie Sie selbst. Es ist deshalb nicht sicher, ob und wann Sie eine Antwort auf Ihre Frage erhalten.

Fragen zu InstallShield-Produkten können auch hier gestellt werden:

Beispiele und Informationen zum Stöbern

Dateien

Auf InstallSite finden Sie eine Vielzahl von Code-Beispielen, technischen Artikeln und nicht zuletzt eine Liste mit bekannten Problemen in Produkten von InstallShield und Microsoft. Ein großer Teil der Inhalte liegt zwar nur in Englisch vor, aber die technischen Artikel zu Windows Installer und die MSI FAQ gibt es ebenso auf deutsch wie die aktuellen Meldungen.

Tips und technische Artikel zu InstallShield-Produkten gibt es auch auf der Webseite des Herstellers:

Software, Updates, Zusatzprogramme

Software

Programme von InstallShield, Microsoft und Drittanbietern können Sie in unserem Shop bestellen.

English News Discussions Windows Installer Related Tools More Help InstallScript About InstallSite Shop Site Search
deutsch Neuigkeiten Diskussionsgruppen Windows Installer MSI FAQ Artikel     Shop Suche

Copyright © by InstallSite Stefan Krueger. All rights reserved. Legal information.
GERMAN Impressum,Datenschutzerklärung, Haftungsausschluss
By using this site you agree to the license agreement. Webmaster contact.

English News Discussions Windows Installer Related Tools More Help InstallScript About InstallSite Shop Site Search
deutsch Neuigkeiten Diskussionsgruppen Windows Installer MSI FAQ Artikel     Shop Suche

Copyright © by InstallSite Stefan Krueger. All rights reserved. Legal information.
GERMAN Impressum,Datenschutzerklärung, Haftungsausschluss
By using this site you agree to the license agreement. Webmaster contact.

English News Discussions Windows Installer Related Tools More Help InstallScript About InstallSite Shop Site Search
deutsch Neuigkeiten Diskussionsgruppen Windows Installer MSI FAQ Artikel     Shop Suche

Copyright © by InstallSite Stefan Krueger. All rights reserved. Legal information.
GERMAN Impressum,Datenschutzerklärung, Haftungsausschluss
By using this site you agree to the license agreement. Webmaster contact.

English News Discussions Windows Installer Related Tools More Help InstallScript About InstallSite Shop Site Search
deutsch Neuigkeiten Diskussionsgruppen Windows Installer MSI FAQ Artikel     Shop Suche

Copyright © by InstallSite Stefan Krueger. All rights reserved. Legal information.
Impressum/Imprint Datenschutzerklärung/Privacy Ploicy
By using this site you agree to the license agreement. Webmaster contact.

English News Discussions Windows Installer Related Tools More Help InstallScript About InstallSite Shop Site Search
deutsch Neuigkeiten Diskussionsgruppen Windows Installer MSI FAQ Artikel     Shop Suche

Copyright © by InstallSite Stefan Krueger. All rights reserved. Legal information.
Impressum/Imprint Datenschutzerklärung/Privacy Policy
By using this site you agree to the license agreement. Webmaster contact.

English News Discussions Windows Installer Related Tools More Help InstallScript About InstallSite Shop Site Search
deutsch Neuigkeiten Diskussionsgruppen Windows Installer MSI FAQ Artikel     Shop Suche

Copyright © by InstallSite Stefan Krueger. All rights reserved. Legal information.
Impressum/Imprint Datenschutzerklärung/Privacy Policy
By using this site you agree to the license agreement. Webmaster contact.